Спагетти со сливочной семгой и пореем
Не блюдо — объеденье! Совершенно несложное приготовление, а эффект, как от посещения прекрасного ресторана! Возьмите на заметочку для романтического ужина.
Ингредиенты: 350 г. филе семги; 1 большой стебель лука-порея; 100 мл. густых сливок (20%); соль-перец; оливковое масло; лимон.
1. Лук-порей режем вдоль на 4 части, а потом измельчаем, нарезая поперек..
2. Филе рыбы режем кубиками величиной 2×1 см примерно..
3. Тут же ставим воду и бросаем вариться спагетти.
4. Обжариваем порей до мягкости…
5. Теперь дальше, но уже с рыбой…Как только рыба «схватится»-побелеет, подливаем сливки…Солим-перчим.
6. И выкладываем в сковороду спагетти…перемешиваем…спагетти пропитываются вкуснейшим соусом…ммм…
Выключаем нагрев, даем постоять пару минут и выкладываем на тарелки. И не забываем про ломтик лимона.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments